Anleitung:
1. Schritt
Das Dönerfleisch in einer Pfanne anbraten und beiseite stellen.
2. Schritt
Die Tomaten, Salatgurke und Zwiebeln in kleine Würfel schneiden.
3. Schritt
Die Brotscheiben toasten und mit Joghurt bestreichen.
4. Schritt
Die Tomaten, Salatgurke und Zwiebeln auf den Brotscheiben verteilen.
5. Schritt
Das Dönerfleisch auf die Brotscheiben geben und mit Salz, Pfeffer und Kräutern abschmecken.
6. Schritt
Die Mini Döner im Brot servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achten Sie darauf, dass das Dönerfleisch gut durchgebraten ist, bevor Sie es auf die Brotscheiben geben.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante können Sie auch noch ein paar Knoblauchzehen hinzufügen.
Getränkeempfehlung
Ein kühles Bier passt hervorragend zu diesem Gericht. Bier ist ein leichtes Getränk, das die würzige Note des Döners hervorhebt und das Essen abrundet.