Mini Döner im Brot

Mini Döner im Brot

Dieses Rezept für Mini Döner im Brot ist ein schneller und einfacher Snack, der sich perfekt für ein schnelles Mittagessen oder einen leckeren Snack zwischendurch eignet. Dieses Gericht ist einfach zuzubereiten und schmeckt hervorragend.

Zeitaufwand
15 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
2 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Das Dönerfleisch in einer Pfanne anbraten und beiseite stellen.
2. Schritt
Die Tomaten, Salatgurke und Zwiebeln in kleine Würfel schneiden.
3. Schritt
Die Brotscheiben toasten und mit Joghurt bestreichen.
4. Schritt
Die Tomaten, Salatgurke und Zwiebeln auf den Brotscheiben verteilen.
5. Schritt
Das Dönerfleisch auf die Brotscheiben geben und mit Salz, Pfeffer und Kräutern abschmecken.
6. Schritt
Die Mini Döner im Brot servieren.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achten Sie darauf, dass das Dönerfleisch gut durchgebraten ist, bevor Sie es auf die Brotscheiben geben.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders leckere Variante können Sie auch noch ein paar Knoblauchzehen hinzufügen.

Getränkeempfehlung

Ein kühles Bier passt hervorragend zu diesem Gericht. Bier ist ein leichtes Getränk, das die würzige Note des Döners hervorhebt und das Essen abrundet.


Zutaten

  • 100 g Dönerfleisch
  • 2 Scheiben Weißbrot
  • 2 Tomaten
  • 1 Salatgurke
  • 2 Zwiebeln
  • 2 EL Joghurt
  • 1 Zehe Knoblauch
  • nach Belieben Kräuter
  • nach Belieben Salz und Pfeffer

Tags

Döner

Brot

Mini

Snack

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Mini Döner im Brot gibt es auch in folgenden Restaurants

Flamingo Dönerhaus

Flamingo Dönerhaus

Tostedt
Köz Güven Restaurant

Köz Güven Restaurant

Hamburg
MSS URFA KEBAP HOUSE

MSS URFA KEBAP HOUSE

Hamburg
Fresh Kebaps

Fresh Kebaps

Henstedt-Ulzburg
Hatay Grill Imbiss

Hatay Grill Imbiss

Hamburg
Eatstanbul döner lounge

Eatstanbul döner lounge

Hamburg
My Grill

My Grill

Berlin

Weitere Rezepte der Kategorie Snack

Course Title

Mini Döner Sandwich

Course Title

Vegetarischer Dürüm Hawaii

Course Title

Dönerbox mit einer Zutat nach Wahl

Course Title

Pizzabrötchen mit Dönerfleisch, Zwiebeln und Käse

Course Title

Kiddybox III

Course Title

Kiddybox II

Course Title

Pizzabrötchen mit Edamer

Course Title

Panierte Banane

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce